RICETTA BASE: POLENTA RIGENERATA

RICETTA BASE: POLENTA RIGENERATA

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Ecco spiegato come rigenerare facilmente la polenta del giorno prima in pochi minuti! Questo semplice metodo può essere applicato indistintamente a tutte le polente preparate con le nostre farine e permette di ottenere in un attimo una polenta morbida come appena fatta.
RICETTA BASE: POLENTA RIGENERATA
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Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • Polenta del giorno prima
  • Acqua
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Ingredienti
  • Polenta del giorno prima
  • Acqua
RICETTA BASE: POLENTA RIGENERATA
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Istruzioni
  1. Selezionare la porzione di polenta da rigenerare.
  2. Togliere con un coltello la crosta della polenta...
  3. ...e successivamente tagliare la parte restante a dadini. *** Non gettare la parte di crosta scartata! Tagliandola in listarelle e cuocendola in forno ventilato a 200°C per circa 25-30 minuti si ottengono delle ottime sfogliette croccanti! ***
  4. Porre i dadini appena tagliati in una pentola capiente a fuoco spento e portare separatamente ad ebollizione un po' di acqua in un pentolino.
  5. Aggiungere un goccio dell’acqua bollente e accendere il fuoco.
  6. Usando la frusta mescolare con forza il composto per qualche minuto, aggiustando con acqua bollente a seconda della consistenza desiderata.
  7. Una volta riscaldato ed addensato sufficientemente il tutto, servire.
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