RICETTA BASE: PIZZETTE DI POLENTA

RICETTA BASE: PIZZETTE DI POLENTA

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Un modo simpatico e facilissimo di riciclare la polenta fatta il giorno prima: un'idea sfiziosa per l'aperitivo o per un antipasto da condire a piacere! Questo metodo può essere applicato indistintamente a tutte le polente preparate con le nostre farine.
RICETTA BASE: PIZZETTE DI POLENTA
Voti: 1
Valutazione: 5
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Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • Polenta del giorno prima
  • Condimenti per pizzette (In questo caso: salsa di pomodoro, formaggio, capperi, origano).
  • Olio di oliva
Tempo di preparazione 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
  • Polenta del giorno prima
  • Condimenti per pizzette (In questo caso: salsa di pomodoro, formaggio, capperi, origano).
  • Olio di oliva
RICETTA BASE: PIZZETTE DI POLENTA
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Istruzioni
  1. Preriscaldare il forno a 200 gradi in modalità ventilato.
  2. Dividere la polenta in sezioni in modo da ottenere dei rettangolini dello spessore di 1/1,5 cm, che saranno le basi delle nostre pizzette.
  3. Riporre le fette su una teglia con carta da forno leggermente oliata.
  4. Infornare e cuocere per 20/25 minuti, sino a che la polenta si sarà asciugata fino a formare una lieve crosticina.
  5. Togliere dal forno e condire a piacere. Noi abbiamo usato salsa di pomodoro fatta in casa, formaggio Asiago, capperi ed origano.
  6. Infornare per altri 7/8 minuti o comunque sino a che il formaggio risulti ben sciolto.
  7. Servire.
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