Conchiglioni Senza Glutine ripieni di verdure fresche e formaggi

Conchiglioni Senza Glutine ripieni di verdure fresche e formaggi

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Ricetta colorata e dai gusti intensi e mediterranei.
Conchiglioni Senza Glutine De Tacchi ripieni di verdure fresche e formaggi
Voti: 1
Valutazione: 5
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Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 150 g Conchiglioni De Tacchi Senza Glutine
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe
Ripieno 1
  • Una Manciata Rucola fresca
  • 70 g Formaggio Feta greco
Ripieno 2
  • 2 Carote
  • 1 Ricotta Fresca
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Tempo Passivo 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 150 g Conchiglioni De Tacchi Senza Glutine
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale e pepe
Ripieno 1
  • Una Manciata Rucola fresca
  • 70 g Formaggio Feta greco
Ripieno 2
  • 2 Carote
  • 1 Ricotta Fresca
Conchiglioni Senza Glutine De Tacchi ripieni di verdure fresche e formaggi
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Istruzioni
  1. Mettere sul fuoco un'ampia pentola con dell'acqua per cucinare i conchiglioni.
  2. Lavare e asciugare la rucola. Spelare e lavare le carote, poi tritarle finemente.
  3. Quando l'acqua bolle, salarla e buttare i conchiglioni. Durante la cottura è importante evitare che si incastrino uno dentro l'altro, quindi si suggerisce di aggiungere un goccio d'olio all'acqua di cottura e di controllare spesso che ciò non avvenga, separando eventualmente con il mestolo eventuali "accoppiamenti".
  4. In due terrine diverse preparare i ripieni. Ripieno 1: mescolare la rucola con il feta sbriciolato a mano e un po' d'olio. Ripieno 2: mescolare le carote tritate con la ricotta e un po' d'olio.
  5. Controllare lo stato della cottura dei conchiglioni, contando che normalmente cuociono in circa 15 minuti. È molto importante scolarli quando hanno la giusta consistenza, ovvero non troppo morbidi per poter contenere il ripieno agevolmente ma non troppo duri per non risultare difficili alla masticazione.
  6. Una volta scolati, riempirne metà con il Ripieno 1 e metà con il Ripieno 2. Il riempimento può essere fatto direttamente con le mani o altrimenti aiutandosi con un cucchiaio.
  7. Dare una spolverata di pepe nero e servire.
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